スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

毎日2品

毎年の事


大量に知人からハタハタを頂きます


それはもう大量に


手に負えません


毎日毎日ハタハタハタハタハタハタハタハタ


それでは突然ですがスタメン発表!


焼き魚

唐揚げ

漬け焼き

味噌鍋

塩鍋

南蛮漬け


こいつらがローテーションを組んで


毎日2品顔を出します


先日の事です


ついに限界を感じ他に何か良い方法は無いものか?


悩んだ結果


思いつきました


小屋に眠ってる燻製セットを使おう!


テッテレー♪


結果は大正解


いー感じに燻しました


通常30分でいいんですが


桜のチップでガッツリ2時間燻してやりました


美味いし保存も効きます


三浦的この冬一番のオススメ


ちなみに、珍しいと言われますが三浦家では『しょっつる』を食しません


なので味がわかりませんwww










以上、三浦でした。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。